Корзина
47 отзывов
ПК Ножи из Павлово
+7 996 130 131 1
+7 999 567 55 01
  • picture 1

    Набор из 5 ножей "Samurai"

    • В наличии

    15 500 руб.

    +7 996 130 131 1
    Екатерина Астафьева
    • +7 999 567 55 01
      Роман Кондаков
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней бесплатно
    Набор из 5 ножей "Samurai"
    Набор из 5 ножей "Samurai"В наличии
    15 500 руб.
    +7 996 130 131 1
    Екатерина Астафьева
    • +7 999 567 55 01
      Роман Кондаков
    Купить

    Описание

    Набор из 5 ножей "Samurai". Клинок из нержавеющей стали 95х18. Больстер алюминий. Рукоять дерево Венге.

    Набор кухонных японских ножей ручной работы "Samurai" из нержавеющей стали 95х18. Рукоять изготовлена из африканского дерева Венге и алюминия. Набор состоит из пяти ножей различного направления. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные". Данный набор будет отличным помощником на вашей кухне.


    Сантоку (яп. 三徳包丁) - переводится с японского языка как «три вида использования», т.е. нож отлично справляется с тремя задачами, такими как резать, рубить и крошить.

    Накири (яп. 菜切) - переводится с японского как «нож для нарезки овощей».
    Накири предназначен для нарезания овощей и фруктов, иногда теста (для лапши),но зачастую накири используется как универсальный нож для всего. Исключение: силовая работа (характерная, например, для дебы).

    Деба (яп. 出刃) - в переводе с японского как «заостренный разделочный нож ». Первые упоминания о ноже относятся к началу периода Эдо (1603 - 1868 год) в городе Сакаи. Крепкое лезвие позволяет вырезать рыбное филе прямо по костям.
    При работе с дебой две трети лезвия используются для нарезки, а последняя треть, та что ближе к рукояти, для рубки и расчленения.

    Петти (яп. ぺティ) - этот японский нож предназначен для чистки овощей и работы с мясом.
    Широкая пята клинка делает нож удобным для работы на разделочной доске.

    Янагиба (яп. 柳刃 ) название ножа можно перевести как «лист ивы», именно на него похожа форма клинка.
    Янагиба – это специальный филейный нож, предназначенный для пластования рыбы и нарезки сырых морепродуктов, но также он отлично справляется и с другими видами продуктов.



    Комплектация
    1. Набор из 5 ножей из нержавеющей стали 95х18 "Samurai"
    2. Коробка для хранения набора.
    3. Копия сертификата (в котором указано, что данное изделие не относится к холодному оружию).



    Информация для заказа

    • Цена: 15 500 руб.